移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

北极熊冰上用肚子滑行 可爱动作隐藏原因令人忧

中新网 2016-01-04 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北极熊冰上用肚子滑行 可爱动作隐藏原因令人忧

外界担心全球暖化,冰层面积缩小、变薄后,北极熊生存也遭到威胁。

  中新网1月4日电 据外媒报道,近日,一只北极熊趴在薄冰上用肚子滑行的照片引起了人们的关注。照片中,北极熊怕自己步行太用力导致薄冰破裂,小心翼翼的趴在冰上。这张照片虽然很有趣,但背后却隐藏了令人不舍的原因。

  据报道,摄影师盖瑞 摩根在加拿大西北地区的波弗特海,拍到这只北极熊“如履薄冰”的照片。为海岸巡防队工作的摄影师摩根表示,当他们的破冰船停泊时,便看见这只北极熊从远处逐渐接近。他表示:“能看到这么大只的雄性北极熊用肚子在冰面上滑行实在很有趣。”

上一页 1 2 3 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行