移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

越南天空传出巨响两个球状物体落地 军方介入调查

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南天空传出巨响两个球状物体落地 军方介入调查

  资料图片:越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响,两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体。

  中新网1月3日电 据“中央社”报道,当地时间2日上午,越南北部安沛省和宣光省的天空突然传出巨响,两个省的民众随后在地面各发现1个圆球状物体,越南军方正在调查这一事件。

  据报道,当地时间2日上午7时走,安沛省的上空突然传出一声疑似爆炸的惊天巨响,民众随后在该省镇安县新同村一名村民树园里,找到一个直径约30公分的圆球状物体。

  当地时间2日上午6时30分左右,宣光省詹化县新美村民众也听到天空传来3声巨响,随后在当地发现一个直径约80至100公分的圆球状物体。

  当地军方接到消息后,随即赶往封锁现场,并将这2个球状物体带走。

  越南人民军队副总参谋长武文俊表示,国防部当前正在进一步调查了解。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行