移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

中国留美学生修电脑 暴露儿童色情照片被捕(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国留美学生修电脑 暴露儿童色情照片被捕(图)

图为被捕的中国留学生李洁民

  警方在12月19号来到该门市部,取走了李洁民的电脑。21号,李返回门市希望取走电脑。一天之后,警方在晚7点逮捕了李洁民,并将其带回警局。在缴纳2.5万元保释金后,李杰民已经被暂时释放。

  据美国媒体报道,美国新泽西州泽西市(Jersey City)的一名25岁中国留学生,将自己的电脑交给韦恩市(Wayne)一个维修店修理时,被发现硬盘内藏匿儿童色情照片。电脑维修店经理向警方举报,警方随即将其逮捕,并指控其持有儿童色情影像罪(possession of child pornography)。

  新泽西警长马丁(Laurence Martin)表示,这名被捕的男子名叫李洁民(Jiemin Li,音译),以学生签证的身份住在泽西市。他在去年12月将自己的电脑送到韦恩市Wilowbrook Mall 的一个微软电脑门店,希望技术人员帮助他修理电脑,并转移一些文档。技术人员在其电脑中一个名为“重要档”(important documents)的档夹中,发现了一些“令人不安”的儿童色情照片和录像,经理随即通知了警方这一情况。

  警方在12月19号来到该门市部,取走了李洁民的电脑。21号,李返回门市希望取走电脑。一天之后,警方在晚7点逮捕了李洁民,并将其带回警局。在缴纳2.5万元保释金后,李杰民已经被暂时释放。目前警方已经向美国移民局(U.S. immigration and naturalization authorities)与国土安全部(U.S. Department of Homeland Security)报告了这一情况。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行