移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

电梯发生意外青年临危救妇 留遗言:新年快乐(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

电梯发生意外青年临危救妇 留遗言:新年快乐(图)

资料图片:25岁的休伊特·布朗乘搭大厦的电梯时,电梯突然下坠。

  中新网1月3日电 据外媒报道,近日,美国纽约发生恐怖电梯意外,一名青年拼死把一名妇人推出正下坠的电梯,还向她说“新年快乐”,自己却身亡。

  据报道,当地时间去年12月30日,意外发生在曼哈顿区一幢26层高的住宅大厦,25岁的休伊特·布朗乘搭大厦的电梯时,电梯突然下坠。

  43岁妇人桑切斯当时还想入内,但被布朗推出电梯外。布朗对她说的最后一句话是:“新年快乐”。

电梯发生意外青年临危救妇 留遗言:新年快乐(图)

随后,下坠的电梯把布朗夹在了电梯与门边之间。

  一名23岁青年目睹事故发生后,尝试把布朗拉回电梯大堂,但他只说“我无法呼吸,让我留在这里”。

  居民立即报警,警方在20至30分钟才到达现场,布朗送院后不治身亡。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行