移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印度空军基地遭袭 枪战3小时 7死6伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度空军基地遭袭 枪战3小时 7死6伤

2日,印度北部空军基地遭袭,袭击者企图破坏基地内的战斗机和直升机。

印度空军基地遭袭 枪战3小时 7死6伤

2日,印度士兵与袭击者对峙。

  印度安全部队2日说,数名武装分子当天袭击旁遮普邦一处空军基地。历经数小时枪战,4名袭击者被击毙,3名印度空军成员遇害,另有6名安全人员受伤。

  印度媒体援引安全部队官员的话报道,当地时间2日凌晨4时许,数名武装分子潜入靠近巴基斯坦边界的伯坦果德空军基地,企图破坏基地内的米格-29战斗机和直升机,与安全部队发生交火,多名武装分子被击毙。

  交火3小时

  当地警方负责人维贾伊·辛格告诉《印度斯坦时报》,枪战持续大约3小时。

  最新消息称,此次恐袭事件已造成7人死亡,其中包括4名武装分子和3名印度士兵,另有6名安全人员受伤。枪战多个小时后,安全部队对空军基地展开进一步排查,以确定是否有漏网的武装人员。

  报道称,冲突现场如战场一般,但米格-29战斗机等主要空军装备没有受到任何破坏。另据报道,袭击者身穿制服,当时驾驶一辆政府用车抵达现场并发动袭击。印度安全消息人士推测,武装分子可能属于一个极端组织。

  就在一天前,旁遮普邦一名警方高官驾驶的汽车遭5名身穿制服的武装人员劫走,促使当局提升了在旁遮普邦的警戒水平。

  不过,眼下尚不能确定两起事件是否存在关联。

上一页 1 2 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行