移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

法国跨年夜狂欢者仅焚车800辆 比前一年降14.5%

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  法国内政部长贝尔纳·卡泽纳夫1日说,2015年至2016年的跨年夜,法国全境总计804辆汽车被狂欢者纵火,相比前一年下降约14.5%。每年的12月31日至新年元旦这一夜,法国一些地区都会发生以烧车等故意破坏行为为手段的狂欢事件,而且这种行为似乎正在成为一种“传统”,这类“烧车狂欢者”多数为年轻男子。2014年至2015年的跨年夜,法国共有约940辆汽车遭到焚烧。由于发生巴黎系列恐怖袭击,法国在此次新年节庆期间加强安保措施,按内政部的说法,跨年之际,法国共有约622人遭到警方拘捕,这一数字是前一年的两倍。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行