移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

沙特油矿大臣称沙特不会对原油产量进行限制

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据 12 月 31 日沙特官媒《阿拉伯新闻报》报道,沙石油矿产大臣纳依米日前表示,沙特不会对原油产量进行限制,且仍有能力满足市场新增需求。

  纳依米称,沙特原油的产量增加取决于客户需求的增加幅度。沙特不再设定产量上限,只要市场有需求,沙特就有能力满足。《华尔街日报》将这一表态解读为沙特原油政策可信且不会生出变数。

  谈及两天前刚付诸实施的能源价格改革,纳依米表示,沙特希望藉此降低能耗,提高能源使用效能。 28 日,沙特阿美公司总裁法利赫称,沙特已经做好准备,领先对手挺过低油价周期。市场认为,该表态与去年中期以来沙特坚持的不减产政策一致。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行