移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

中国海军舰艇编队停靠澳大利亚补给休整

新华社曾涛、代宗锋 2016-01-02 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社澳大利亚布里斯班1月2日电(曾涛、代宗锋)当地时间2日上午,正在执行环球访问任务的中国海军152舰艇编队抵达澳大利亚布里斯班,开始进行为期5天的补给休整。

  按照计划,编队在布里斯班停靠期间将重点进行物资补给和装备检修保养,并分批组织官兵外出参观见学。期间,编队还将举行甲板招待会,宴请澳军地有关领导和我驻澳使领馆工作人员、华人华侨等。

  布里斯班是152舰艇编队环球访问的第12站。编队于2015年12月17日离开了上一站美国夏威夷。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行