移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

金正恩新年参谒锦绣山太阳宫 向领导人像献花蓝

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

金正恩新年参谒锦绣山太阳宫 向领导人像献花蓝

  资料图:2015年4月15日,据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜最高领导人金正恩参谒锦绣山太阳宫,纪念前领导人金日成诞辰103周年。

  中新网1月2日电 据朝鲜媒体报道,在2016年新年之际,朝鲜最高领导人金正恩于当地时间1日零时前往锦绣山太阳宫,向已故朝鲜领导人金日成和金正日的全身像致敬,并敬献花篮。

  据报道,1日当天,金正恩同朝鲜劳动党和朝鲜国家领导干部一同步入立有金日成和金正日全身像的锦绣山太阳宫大厅。金正恩敬献花篮,朝鲜劳动党中央委员会、党中央军事委员会、国防委员会联名敬献花篮。

  金正恩同全体人员一起向全身像致敬后,瞻仰了金日成和金正日遗容。

  1日当天,金正恩还发表了2016年新年致辞。他在致辞中表示,朝鲜2016年要集中精力建设经济强国,并将为开展朝韩对话、改善关系付出努力。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行