移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国男子为女友打造“魔镜“:可表达甜言蜜语

央广网 2016-01-01 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央广网北京1月1日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,看过白雪公主故事的女孩,小时候都曾经想过想要一面魔镜。

  魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的人?

  这个女孩从小渴望拥有的魔镜,如今它竟出现在现实世界。据英国《每日邮报》报道,美国一名男子为女友精心打造了智能“魔镜”作为圣诞礼物,它能及时更新每日天气,甚至会表达出各种甜言蜜语,可谓天才创造。

  “魔镜”的镜面上标注着当天天气等日常资讯,底部标注着“你今天如此迷人”的话语,迪伦的女友艾米(Amy)照着“魔镜”,幸福满溢。

  迪伦介绍“魔镜”称:“这面镜子的各种配置大概花费了300美元(约合人民币1945元),其内部安置有当下大热的卡片式电脑树莓派,它价格低廉,硬件性能刚刚足够,是专为业余爱好者和想学习编程的年轻人们而设计的。”

  (原标题:英国一男子为女友打造“魔镜” 照镜子可说甜言蜜语)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行