移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

任性迪拜跨年秀:救着火灾放着烟花(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

任性迪拜跨年秀:救着火灾放着烟花(组图)

  当地时间2015年12月31日晚约21时起,世界最高楼迪拜哈利法塔附近一酒店发生重大火灾,从底到顶整体成了火柱,浓烟升起至上千米,大火烧了3小时,到当地时间2016年1月1日零时,世界第一高楼828米的迪拜塔,燃放约5分钟迎新烟花秀。从四面八方赶来观赏迎新烟火的当地民众、各国游客,既为绚丽的烟花表演一饱眼福,又为火灾震惊不已。据悉,烟火秀结束已有半个多小时,可发生火灾的酒店大火仍未熄灭。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行