移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印度“双胞胎村”拟限制采访

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据外媒近日报道,印度一个小村庄因“盛产”双胞胎而闻名于世,但由于不断有外界人员前来采访,村民们担心隐私被侵犯,近日决定成立委员会,只有获得委员会授权的人才能在村里采访。

  据报道,印度喀拉拉邦的科迪尼村占地4平方公里,有2万人口,其中大约有500对双胞胎,因此吸引国际媒体和医学研究人员不断前来,这也导致未经许可在学校和公共场所拍摄、采访双胞胎的现象非常严重。据孩子们的父母说,还有代理商和中间商在村里活动,他们安排外界和双胞胎见面,从中牟利。

  为了保护孩子们的隐私,该村村务委员会12月22日召开会议,决定成立特别委员会负责对采访和拍摄双胞胎的行为进行授权。如果没有正当理由和父母的许可,将不予授权。(刘年)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行