移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

松鼠偶遇人类受惊后尝试跳上树枝 因太胖尴尬滑落

环球网 2016-01-01 11:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

松鼠偶遇人类受惊后尝试跳上树枝 因太胖尴尬滑落

  据美国合众国际社12月29日报道,近日,一则小胖松鼠偶遇丢垃圾居民尝试逃跑,却与树枝擦肩而过摔落地面的视频迅速引起网友关注。

  视频中,两只正在垃圾桶觅食的松鼠,偶遇丢垃圾的居民,惊吓之余,其中一只小胖松鼠,灵活奔向路边篱笆,尝试一展飞天绝技。胜利在望时,谁知对面树枝未能成功支撑其体重,导致它尴尬地从树枝上滑落,开始垂直落体运动。这简直惊呆了倒垃圾的居民。

  视频上传者评论道:“我简直不敢相信自己的眼睛,第一次见证了松鼠失策的跳跃。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行