移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

洛克希德马丁获得价值10亿美元大合同

综合 2015-12-31 22:11:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新浪美股讯 北京时间31日晚路透称,周三五角大楼宣布,美国军火公司洛克希德马丁公司赢得价值10亿美元的合同,制造32架C-130J飞机。

洛克希德马丁获得价值10亿美元大合同

图片来源:路透

  美国国防部表示,这些飞机预计将于2020年4月交付使用。

  今年较早时候,洛克希德宣布与美国空军初步达成一份为期5年的协议,为空军、海岸警卫队和海军陆战队制造83架C-130J“大力神”运输机。

  该型飞机可在多种地形起降,特别是简易跑道。可用于执行人道主义救援、特殊任务、空中加油、近距离空中支援及搜救等多种任务。

  截至北京时间21:41,洛克希德马丁公司股价盘前上涨0.77%,报每股221.5美元。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行