移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

考古学家在奥地利发现“800年前手机”(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

考古学家在奥地利发现“800年前手机”(图)

  据英国每日邮报报道,考古学家在奥地利发现了一个手工制品,看起来非常像是手机,不过区别在于按键上刻的是楔形文字。

  仔细审视这款手机,按键布局很像是诺基亚经典款3310,于是UFO论坛里的网友们顿时炸开了锅,大家纷纷表示,这是外星人曾造访地球古代文明的证据,或者证明时间旅行是存在的。

  当然,也有网友质疑这是一个精心设计的骗局,而且仅凭楔形文字就断定13世纪不免草率,因为作者并未披露更多资料。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行