移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

国防部:中方坚决反对任何国家向台湾出售武器

中国网辛闻 2015-12-31 17:19:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网12月31日讯 据国防部网站消息,针对近期美国对台军售一事,国防部新闻发言人杨宇军31日在例行记者会上表示,中方坚决反对任何国家向台湾出售武器。

  记者:对于近期美国对台军售,中国方面非常气愤,并且表示反对美国对台湾进行军售。但与此同时,中方有一千多枚导弹对准台湾,台湾方面认为他们有权利进行自我防御。因此,如果大陆方面真正愿意维持台海地区和平稳定,为什么不将这些导弹撤出呢?

  杨宇军:我们推动台海两岸关系和平发展的政策立场是一贯的,也是明确的。这里我还要强调的是,中方坚决反对任何国家向台湾出售武器。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行