移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

土耳其2少年躺马路想与飞机自拍被货车辗死(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

土耳其2少年躺马路想与飞机自拍被货车辗死(图)

少年因躺在马路上自拍的关系,遭到货车当场辗死。

  参考消息网12月31日报道 外在土耳其近日有一群少年躺在机场外的马路中心进行自拍时,17岁的柏克特(Muhammet Bozkurt)与19岁的萨瓦希(Caglar Savasci)因为天色昏暗的关系,遭到路过的货车辗过,当场死亡。

  据台湾东森新闻云12月31日报道,柏克特与萨瓦希当时与另外3名朋友一同租车,在从阿拉尼亚 (Alanya)开往安塔利亚(Antayla)的路途中,他们想要以降落中的飞机作为照片背景,便直接躺在马路上进行自拍。此时,一辆货车司机在经过时,因天色昏暗未能及时发现,当场辗毙柏克特与萨瓦希,其他3位朋友则及时滚开而保住性命。

  警方在接获货车司机的报案后,随即赶到现场,发现这5名少年都曾喝过酒,而2名死者将被送往附近大学的医学院进行验尸。一同出游的朋友目睹2人的惨状,当场跪在地上痛哭。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行