移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

多国设计师和艺术家将亮相哈尔滨国际时装周

新华网强勇 2015-12-31 15:31:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网哈尔滨12月31日电(记者强勇)以“穿在哈尔滨”为主题的2016哈尔滨国际时装周定于明年1月12日举行,届时将有来自中国、美国、俄罗斯、意大利等20个国家和地区的设计师、艺术家汇聚冰城哈尔滨。

  记者从2016哈尔滨国际时装周新闻发布会上获悉,本届时装周由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会、黑龙江省服装行业协会主办。迄今参加时装周的国际知名品牌共33个,设计师、艺术家和时尚界人士80余位,分别来自20个国家和地区。

  在时装周期间,俄罗斯最大的当代艺术馆埃拉尔塔艺术馆的展品将进行集中展出。此外,还将成立北纬45°时装周联盟,进行30余场中外设计师专业大秀和专业论坛,对时装行业的发展新方向进行探讨,进一步拓宽协同领域,共同探索和分享行业资源。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行