移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

塔塔电力与俄远东发展部签订备忘录 加强能源合作

中国经济网王苏 2015-12-30 16:11:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国经济网北京12月30讯 (王苏) 据印度媒体报道,印度最大的电力公司塔塔电力公司(Tata Power)日前与俄罗斯联邦远东发展部签订谅解备忘录,双方同意在能源领域探索和开发投资机会。

  在莫斯科举行印度-俄罗斯双边峰会期间签订合作谅解备忘录,体现了双方在俄罗斯远东地区合作投资能源项目的共同意愿。

  根据此次签订的合作谅解备忘录,远东发展部将在投资项目落实的全部阶段,对塔塔电力公司提供全面支持,包括协助公司与联邦和地区政府部门,国有公司及私营领域代表沟通。

  印度塔塔电力公司(Tata Power)是印度最大的私营电力公司,业务涉及发电,输电,配电和贸易等。公司成立于1911年,最初名为塔塔水力发电供应公司,总部位于印度孟买。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行