移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩慰安妇受害者举行例行集会 对协商结果表抗议

环球网 2015-12-30 16:05:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据韩国国际广播电台(KBS)12月30日报道,韩国慰安妇受害者30日在前日本驻韩大使馆前举行“周三集会”,对韩日慰安妇问题协商结果表示抗议。

  在本次集会还举行了对2015年去世的9名慰安妇受害者的追悼会,李龙秀(音)等慰安妇受害者亲自出席集会。

  慰安妇受害者对韩国政府在与日方就慰安妇问题达成协议前未与受害者进行任何商量深表遗憾。她们表示,日本并未承认在法律上的责任,问题不在于金钱上,更重要的是在法律上恢复受害者的名誉。她们还敦促日方真诚道歉并在法律上予以赔偿。(实习编译:高苑可 审稿:李小飞)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行