移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

悉尼迎来史上最美烟花 澳各地纷纷举办烟火表演

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月30日电 据澳洲网30日报道,今年跨年夜,澳大利亚城市悉尼将在31日23时和凌晨12时分别举行烟花汇演,此次将燃放超过2万束。届时将有超过100万人现场观看。澳各大城市都会上演烟火表演,其中悉尼的烟花汇演将使用超过7吨的焰火。

  消息称,伴随新年钟声临近,悉尼新年晚会将有45名烟花设计师日夜劳作,只为准备悉尼史上最大规模的烟火表演。120吨的设备,7吨引燃物以及2万多束烟花将点亮悉尼夜空,这次烟花汇演将持续12分钟。

  本次庆典不只在悉尼举行,布里斯班,墨尔本,珀斯,堪培拉,阿德莱德等地都将在31日举办各自的烟火表演。

  据悉,悉尼31日天气晴朗,最高温度达到26℃,墨尔本是37℃,布里斯班为28℃,而珀斯则是30℃。届时将有超过100万人在悉尼海滩争抢观看烟花的有利位置,这些人将会在23时之前就位,观看盛宴。本次参与烟花设计的工作人员表示,今年的烟花将是迄今为止最好的表演。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行