移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩国国防部:望韩日国防合作条件进一步成熟

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月30日电 据韩媒报道,韩国国防部官员30日就韩日国防合作事宜表示,希望以韩日谈妥慰安妇问题为契机,两国国防合作条件能进一步成熟。

  据报道,韩国国防部方面还表示,今后将维持韩美日应对朝鲜核与导弹威胁的信息共享体系,同时与日方就安全合作事宜进行讨论。

  对于韩日签署《军事情报保护协定》(GSOMIA)和《物资劳务相互提供协定》(ACSA)的可能性,国防部方面表现出谨慎的态度,称目前尚不考虑签署这两个协定。

  此前据日本媒体报道,日本政府希望同韩方启动有关签署《物资劳务相互提供协定》和《军事情报保护协定》的谈判。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行