移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印度猴子偷开巴士撞车逃跑 巴士公司称多次捣乱

参考消息网台媒称 2015-12-30 10:58:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  参考消息网12月30日报道 台媒称,近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

  据台湾中时电子报12月30日援引外媒报道,印度北部一位巴士司机午睡时将巴士停靠在车站,谁料一只猴子趁机爬上驾驶座,并开启了引擎。司机醒来后马上冲向驾驶座,虽然抢回巴士控制权,但无奈巴士已撞上停靠在附近的两辆巴士,猴子趁机跳出巴士。

  巴士公司发言人表示,附近猴群已多次在车站捣乱,包括拨弄正在维修的巴士、弄坏监控录影设备。即使3年前已向当局报告并赶走它们,但猴群后来却折返,令他们束手无策。

印度猴子偷开巴士撞车逃跑 巴士公司称多次捣乱

(图片源于网络)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行