移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

德国男子炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图)

中国网 2015-12-29 17:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国男子炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图)

现场图

  综合英媒报道,德国一名男子在圣诞节当天用自制炸弹炸毁了一台安全套售卖机实施抢劫,但却被飞来的爆炸碎片击中身亡,售卖机内的安全套和现金都没有丢失。

  警方称,这名29岁的德国男子和另外两名同伙把炸弹绑在僻静街道上的一台安全套售卖机上,然后躲进汽车引爆炸弹。然而此人没有及时关上车门,被飞来的爆炸碎片击中头部。两名同伙把他送往医院,并谎称他是从楼梯上摔下来的。该男子最终不治身亡。同伙供认了抢劫罪行,但警方确认,售卖机内的钱和安全套都没有丢失。两名同伙被捕后获释。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行