移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

澳前总理陆克文支招中国化妆品品牌国际化

中国新闻网董子畅 2015-12-29 16:45:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳前总理陆克文支招中国化妆品品牌国际化

植物医生创始人解勇(右)向澳大利亚第26任总理陆克文(左)赠送礼物。

  中新网北京12月29日电 (记者 董子畅)日前,澳大利亚第26任总理陆克文在与植物医生创始人解勇共进早餐时,提出了“讲故事、做品牌”的中国品牌国际化发展之路。

  “中国产品向中国品牌转变是必须要做的。”陆克文在谈及品牌建设时说,“讲好中国故事是外界认识你们国家和品牌的好路径。”

  据了解,植物医生的原料主要来自中国云南的高山植物,讲述的正是云南高山植物的“中国故事”。

  陆克文表示,每一个好的中国品牌都可以成为一个好的中国故事。中国正在树立自己的国际品牌,希望世界上有越来越多好的中国品牌。

  “陆克文是真正的中国通。他女儿在天猫开网店,这是他了解中国市场的一个有趣途径。同时,也把澳大利亚的品牌带到了中国。“解勇在接受采访时说,希望借助这样的国际化桥梁进行品牌国际化,“我们目前还只在中国销售,但我们的目标是做一个世界级的中国品牌。我相信中国化妆品品牌被全世界接受的这一天不会太遥远。”(完)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行