移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄外交部:俄望美放弃在东欧和波罗的海沿岸建装备库

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据俄罗斯卫星新闻网12月28日消息,俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃表示,莫斯科希望美国放弃在东欧和波罗的海沿岸国家建设前沿部署军备仓库的计划。

  玛丽亚·扎哈罗娃称,“美国将军在总结2015年的记者招待会上的讲话,证实了美国防部领导层此前就在北约东翼部署和储存军事装备的计划作出的预告,该计划旨在‘轮流举行不间断的演习’。”

  扎哈罗娃指出:“希望‘海外’新版‘冷战’的设计师能够意识到加速全球从军事角度来看最安定地区的军事化,带来的风险和消极后果,能够表现出政治意愿,并放弃阵营对峙时代的模式和方法。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行