移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

曼联主场外卖穆帅围巾 球迷标语:范加尔滚蛋|图

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

曼联主场外卖穆帅围巾 球迷标语:范加尔滚蛋|图

老特拉福德球场边售卖的穆帅围巾

  新浪体育讯  英超本轮最受关注的比赛无疑是曼联和切尔西的较量,曼联主帅范加尔已经到了背水一战的地步,此前有报道称如果再输给切尔西,荷兰教头就将下课。而在比赛之前也有曼联球迷们表达了对穆里尼奥的期待之情,希望穆帅能够前来接手红魔。

曼联主场外卖穆帅围巾 球迷标语:范加尔滚蛋|图

曼联球迷希望穆帅接替范加尔的标语

  在赛前的老特拉福德球场,有印着穆里尼奥头像的红色曼联围巾售卖,在穆里尼奥的姓氏和名字之间是曼联的队徽。也有曼联球迷在球场外打出标语:“范加尔滚蛋,穆里尼奥入主。”这位球迷还特意将穆帅名字中的“IN”做成了红色。对于有些球迷的“倒戈”行为,曼联名宿斯科尔斯评价道:“我不知道这些小丑在干什么。我认为,球迷们还是支持范加尔的。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行