移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄罗斯扩大对土耳其制裁范围

新华网温馨 2015-12-28 21:33:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  俄罗斯克里姆林宫新闻局28日发布消息说,俄罗斯总统普京已签署命令,从即日起把对土耳其的经济制裁扩大到土耳其公民控制的组织机构,而不只是司法管辖范围内的土耳其企业。

  克里姆林宫网站公布的总统令文本表示,依据俄联邦所确定的清单,将禁止或限制土耳其管辖的组织机构、由土耳其公民控制和(或)司法管辖范围在土耳其的组织机构在俄罗斯联邦境内完成某些种类的工作或提供某些种类的服务。

  俄罗斯一架苏-24战机11月24日在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。土方称土方战机在多次警告无果后将其击落。俄方坚称战机不曾侵犯土领空。俄总统普京称该事件是“敌对行为”,并于当月28日签署总统令对土耳其实行制裁。俄总理梅德韦杰夫12月1日签署政府令,要求俄相关部门根据总统令按计划执行对土制裁。(记者温馨)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行