移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

日佐贺县外国住宿客超过13万 中国游客增加显著

中新网兰君 2015-12-27 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月27日电 据日本新华侨报网报道,近日,日本观光厅公布的最新数据显示,2015年1-9月,佐贺县的外国住宿者数总计超过13万人,较上一年同期倍增,创2007年开始统计以来最多纪录。尤其是来自泰国、中国、韩国的住宿客数增加显著。

  据日本媒体报道,佐贺县观光战略小组认为,在日元贬值和签证发放条件被放宽的基础上,佐贺县、市、町举办实施的吸引游客举措也起到一定成效。

  佐贺县称,在日本全国范围内,人们对中国游客“爆买”印象很深。然而,访日中国游客在佐贺县内倾向于悠然享受温泉和自然散步的乐趣。

  另一方面,佐贺机场的外国旅客直接前往长崎和福冈等流向其他县的情况较多。佐贺县观光战略小组的相关人员表示:“将支援推进佐贺市和町制定观光战略,促进佐贺县内住宿者增加。”(兰君)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行