移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

龙卷风袭击美国得克萨斯州致8人死亡

新华网 2015-12-27 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网休斯敦12月26日电 美国南部得克萨斯州达拉斯地区26日傍晚遭到龙卷风袭击。当地政府统计,至少8人在龙卷风导致的灾害和事故中丧生。

  据当地媒体报道,龙卷风傍晚袭来,造成达拉斯地区多栋建筑房顶被掀翻,一些树木被吹倒,部分电力管线和天然气管道受损。在加兰市,龙卷风引发的交通事故造成5人死亡、多人受伤;在科林县,有3人在龙卷风引发的事故中死亡。

  连日来,在美国南部的密西西比、田纳西、阿肯色等州,龙卷风和暴雨引发的灾害和事故已经造成17人死亡。气象部门警告说,未来几天恶劣天气将袭击美国中部地区,圣诞节假期结束后返家的旅客或面临航班延误和道路积水情况。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行