移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

“世界最小新娘”与爱人完成梦中婚礼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“世界最小新娘”与爱人完成梦中婚礼

  AmandaFyfe因出生时患有严重的脆骨症,所以身高只有81cm。刚出生的那天,医生甚至告诉她的父母,这个女孩可能根本活不过第二天,所以对于Amanda来说,她能够结婚甚至生子,简直是想都不敢想的事情。

  然而上帝并没有阻拦她的幸福,她在2007年遇到了老公Steven。二人都是在一家出租车公司工作,但相处两年后才开始约会。Amanda表示,刚认识Steven的时候,他经常激怒她,比如说一些讽刺的话和开一些愚蠢的玩笑,但Amanda温暖了他,最终两人开始约会。

上一页 1 2 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行