移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

外媒:一名IS头目在拉马迪市被伊拉克军队俘虏

中新网 2015-12-27 15:24:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:外媒:一名IS头目在拉马迪市被伊拉克军队俘虏

  视频:伊拉克打击极端组织:拉马迪收复战进入最后阶段 来源:央视新闻

  中新网12月27日电 据俄罗斯卫星网26日报道,伊拉克军队在该国西部拉马迪市俘虏了“伊斯兰国”恐怖组织头目之一。但到目前为止,被俘的头目名字尚未公布。

  报道称,目前,伊拉克军队在空军、民兵武装和以美国为首的国际联盟空军的支持下继续在该国西部安巴尔省开展打击恐怖分子的大规模行动。

  其中,主要战斗热点之一是该省的行政中心拉马迪市。

  据悉,该市自今年5月起被“伊斯兰国”恐怖分子占领。12月22日,伊拉克武装力量开始解放拉马迪的进攻行动。

  (来源:中国新闻网)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行