移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

叙政府军在多条战线取得进展

新华社 2015-12-27 15:15:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:叙政府军在多条战线取得进展

  新华社大马士革12月26日电 叙利亚政府军总司令部26日发表声明说,在俄罗斯和叙利亚战机空袭掩护下,叙政府军过去几周在多条战线取得进展。

  声明说,在俄叙战机空袭的掩护下,叙政府军在首都大马士革郊区、南部德拉省和苏韦达省、中部霍姆斯省和哈马省以及北部的拉塔基亚省、阿勒颇省取得重大进展。

  声明说,叙政府军在过去几周取得了阿勒颇省西南部65个小镇的控制权,并在本月17日至26日期间,向极端组织的590个目标发动168轮空袭。声明强调,叙政府军将继续采取军事行动,直到消灭恐怖主义,使叙利亚恢复安定。

  据叙利亚通讯社26日报道,大马士革多地当天遭反对派武装“伊斯兰军”炮击,造成9人死亡;哈马省、阿勒颇市多处居民区遭反对派武装迫击炮弹和火箭弹袭击。

  叙军方证实,“伊斯兰军”首领扎赫兰·阿卢什25日在叙空军对首都大马士革东郊的空袭中被炸死。“伊斯兰军”消息人士称,“伊斯兰军”已经选出阿卢什继任者。观察人士认为,盘踞在大马士革东郊的“伊斯兰军”在近期将加大对政府控制地区的袭击力度。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行