移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

卢甘斯克称接触线7公里处出现乌政府军军械车队

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

卢甘斯克称接触线7公里处出现乌政府军军械车队

资料图:乌克兰政府军坦克车队。

  中新网12月27日电 据俄罗斯卫星网26日报道,乌东部卢甘斯克警察局副总指挥伊戈尔·亚先科表示,在距卢甘斯克接触线7公里处发现乌政府军军械车队。

  报道称,亚先科表示:“我们的情报人员再次发现政府军集结重型武器与设备的事实,这违反了明斯克协议中有关军事接触线的内容。”

  据亚先科所述,在距离接触线7公里处的乌军控制下奥尔霍瓦亚居民点,发现有军械车队进入当地砖厂。亚先科表示:“车队中有30台大型军械,其中有10辆坦克,10辆装甲运兵车。”

  他强调,在接触线出现乌军军械集结的事实可以证明,基辅至今都把武装解决顿巴斯冲突作为主要方案之一。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行