移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

夫妻坐飞机乞讨日入四千盘点全球乞讨怪招(组图)

新华网 2015-12-27 10:37:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:夫妻坐飞机乞讨日入四千 盘点全球乞讨怪招(组图)

  原标题:夫妻坐飞机乞讨日入四千 盘点全球乞讨怪招(组图)

  美女网上行乞:1人给1毛助我变百万富翁。 2010年3月,新加坡出现了一名自称Holly的21岁女孩加入“丐帮”。她在网上发起一个“让我成为百万富翁”的活动,号召网友每人为她捐助0.1新加坡元(约合人民币0.48元)以帮助她在22岁前成为百万富翁,此帖发出去一天之内就有近万点击量,引来无数网友给她留言。对这个活动,持有恶评的人居多。更有人戏谑地愚弄她,表示愿意以竞拍价10新加坡元来买下她。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行