移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

玻利维亚一起车祸致15人死亡

新华网张国英 2015-12-26 16:45:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:玻利维亚一起车祸致15人死亡

  新华网利马12月25日电(记者张国英)拉巴斯消息:据玻利维亚媒体25日报道,玻利维亚科恰班巴省和奥鲁罗省之间的公路上当天发生一起重大交通事故,导致15人死亡,10人受伤。

  科恰班巴省警察局长路易斯·阿吉拉尔说,一辆运桃子的货车试图超车时发生侧翻,车上14名乘客连同货物一起被甩在公路上,被迎面高速驶来的一辆大巴车碾压。大巴随后撞到路边岩石上,造成大巴内乘员1人死亡、7人受伤。

  事故发生后,受伤人员被送往附近医院。

  阿吉拉尔称,事故原因正在调查之中,但初步认定,这起交通事故是由于货车司机驾驶经验不足造成的。货车司机已被警方拘留。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行