移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

缅甸矿区发生山崩 官方:迄今失踪3至4人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月26日电 综合外媒报道,缅甸北部一个月内爆发第2起玉矿产区山崩意外,当地媒体报道称,或有50人遭到土石掩埋,但当地官员的估计远低于这个数字,认为只有3到4人下落不明。

  据报道,山崩发生于当地时间25日下午,地点位于克钦邦的帕坎,该地区为缅甸高达数十亿美元、神秘玉石产业的中心。

  帕坎行政中心官员迈恩特称,“搜救行动已经展开,且我们也同时搜寻遗体,但当前尚无确实数字。”

  当地媒体报道称,或有50人被埋在土石掩下。但另一名参与搜救行动的官员大幅下修这个数字。

  同样属于帕坎行政中心官员苗廷翁表示,“根据邻近村庄的官员告诉我们,到当前为止,仅有3到4人失踪。”他补充,“搜救迄今,我们尚未发现任何遗体。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行