移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

外交部发言人就法国《新观察家》驻京记者记者证不再获准延期答记者问

新华网郭玉 2015-12-26 15:52:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网北京12月26日电 外交部发言人陆慷26日就法国《新观察家》驻京记者郭玉记者证不再获准延期答记者问。

  有记者问:据报道,法国《新观察家》驻京记者郭玉未获记者证延期。请证实。

  陆慷说,法国《新观察家》驻京记者郭玉于11月18日发表报道,公然为恐怖主义行径、为残忍杀害无辜平民行径张目,引发了中国民众的公愤。“郭未能就她为恐怖主义行径张目的错误言论向中国民众作出严肃道歉,已不适合继续留在中国工作。”

  陆慷表示,中国一贯依法保障外国常驻新闻机构和外国记者在华采访报道的合法权益,但决不容忍为恐怖主义张目的自由。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行