移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

反对派“伊斯兰军”首领被炸死

新华社 2015-12-26 14:45:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:反对派“伊斯兰军”首领被炸死

  新华社大马士革12月25日电 叙利亚政府军总司令部25日发表声明,证实叙反对派武装“伊斯兰军”首领扎赫兰·阿卢什当天在叙空军对首都大马士革东郊的空袭中被炸死。

  声明说,叙政府军基于可靠情报,向大马士革东郊“伊斯兰军”据点发动空袭,击毙其首领阿卢什及包括反对派武装“拉赫曼军”和“沙姆自由人”多名头目在内的武装分子。

  2011年叙利亚危机爆发之初,阿卢什组建了带有浓厚宗教色彩的反对派武装“伊斯兰军”,长期活跃在东古塔地区,是大马士革周边实力最强的反对派武装之一。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行