移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国前总统克林顿老家遭人纵火 联邦调查局将调查

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国前总统克林顿老家遭人纵火 联邦调查局将调查

资料图片:美国前总统克林顿在阿肯色州的老家被纵火,警方正在调查。

  中新网12月26日电 据台湾“中广新闻网”报道,美国前总统克林顿在阿肯色州的老家被纵火,警方正在调查。

  据报道,那栋位在阿肯色希望市的两层楼房,是克林顿的祖父母所有,他在那里住到4岁才搬走。

  房子在当地时间圣诞节凌晨传出火警,起火点在外墙,火苗窜升到房子一半高的地方,才被扑灭。

  从现场气味分析,可能被浇了汽油,除了火损之外,房子的走道和一扇门上还被人喷漆。

  希望市的前市长说,那栋房子是当地很珍贵的资产,居民都引以为傲,克林顿7岁的时候,搬离希望市,不过周末和寒暑假都会回去,那栋屋子是他童年生活的重心,它已经被列入美国历史建筑。

  据悉,美国国家公园管理处和联邦调查局都将协助调查纵火案。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行