移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

加拿大男子将戒指升到3万米高空浪漫求婚( / 5 )

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

加拿大男子肖恩·怀特将戒指升到3万米外太空向女友浪漫求婚。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月24日报道,热恋中的情侣经常会说出“爱你比天还高”的浪漫誓言。来自加拿大阿尔伯塔省卡尔加里市的肖恩·怀特(Shawn Wright)近日就亲自实践了这一誓言,他将一枚戒指绑在热气球上升到了3万米高空,向女友浪漫求婚。

  具有工科男潜质的怀特自己组装了整套设备,他将这枚攒很久钱才买到的戒指绑到了一个小铲子上,固定在热气球上,上面还安装了GPS导航系统定位,并且用一个Go-pro相机拍下全过程,制作成了视频。

  视频中,气球缓缓地载着戒指升上了地球的大气层,离地面约30公里。最后降落在距离卡尔加里约300公里的地方。                                    

上一页 1 2 3 4 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行