移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国平安夜枪手曾是饶舌歌手 连开7枪遭警察击毙

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网12月26日讯 据美国中文网综合报道,北卡一个购物商场平安夜当天发生枪击案。有两帮人发生口角,之后有人拔出手枪连开了7枪,枪手之后被到场的警察击毙。事件中另有3人受伤,而被警方击毙的枪手被证实是18岁的非裔饶舌歌手韦斯特布鲁克(Daguan Antonio Westbrook),艺名为Donkey Cartel。

  这起枪击案发生在北卡夏洛特(Charlotte)北湖购物中心(Northlake Mall), 事发于当天下午2点左右,案发当时有大批购物人群,在枪声传出后,购物民众纷纷慌忙走避,场面混乱。

  据悉事发时,有两帮人在Journeys鞋店內发生争执,其中一人和另外的一到两人开始打斗,其中一人突然拔出手枪打中对方的腿部。当时也在商场里的警员弗格森(Thomas Ferguson)在听到枪声后赶赴现场,枪手一度将枪对准弗格森,但是反遭击毙。警方称事件中没有警员受伤,并在现场找到多件武器。事件中共有3人送院治疗,一名孕妇因受惊而提早分娩。

  警方之后证实,枪手为当地18岁的饶舌歌手韦斯特布鲁克(Daquan Antonio Westbrook),艺名为“驴子联盟”(Donkey Cartel),去年才高中毕业。韦斯特布鲁克案底累累,2013年至今曾被捕11次,他此前也曾击伤一名12岁男童的腿部。其友人向当地媒体透露,韦斯特布鲁克最近才新推出了自己的专辑“被控罪的有武器坏人”(Convicted Felon With a Weapon),并且他即将成为父亲。(老任)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行