移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄西伯利亚护士成功减肥30公斤 政府奖一卡车煤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网12月25日电 据外媒报道,为了鼓励民众减肥,俄罗斯西伯利亚克麦洛伏州政府使出了一个奇招:减肥成功就送煤。当地一名护士在成功减去30公斤赘肉后,收到了政府送来的一卡车煤。

  据报道,为了鼓励民众减肥,克麦洛伏州政府官员提出一个奖励机制,只要减掉10公斤赘肉,就能获得1.5吨煤炭。

  这一政策刚提出时,民众们都以为是在开玩笑。不过,当地政府信守承诺,日前向一名减肥成功的护士送去了一卡车的煤。

  据介绍,43岁的护士莎尼可娃(Yelena Salnikova)在今年7月时重达112公斤。几个月来,她借助滑雪、骑自行车和滑旱冰等方法成功瘦身。

  瘦下来的莎尼可娃表示,由于体重变化太大,她得花钱置办新的冬装。不过,政府送的煤倒是为她省下了取暖费。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行