移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄罗斯:IS石油走私开辟新路线 通过伊拉克进入土耳其

环球网 2015-12-25 20:55:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月25日报道,俄罗斯武装力量总参谋部披露一条新的极端组织“伊斯兰国”石油走私路线:首先将石油运入伊拉克,再进入土耳其。

  俄罗斯武装力量总参谋部作战管理总局局长谢尔盖·鲁茨科伊中将向记者表示,为了避免俄罗斯战机的空袭,恐怖分子“改变物流形式,并开辟走私原油的新路线”。

  据他称,该运输路线从“伊斯兰国”控制的叙利亚代尔祖尔省开始,穿过边境地区的居民点古纳和特尔-斯夫克,然后沿着摩苏尔和扎胡方向进入伊拉克境内。

  俄罗斯总参谋部代表强调,走私路线的终点仍然是土耳其。

  据他的数据显示,石油通过扎胡口岸进入土耳其境内。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行