移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印尼警方25日宣布逮捕了两名疑似中国籍的恐怖分子

环球网余鹏飞 2015-12-25 19:47:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 余鹏飞】据日本时事通信社12月25日报道,印尼警方25日宣布逮捕了两名疑似中国籍的恐怖分子。二人计划在年末策划自杀式爆炸袭击。

  报道称,印尼警方正在调查二人是否与恐怖组织IS有何关系。

  据悉,印尼警方在该国西爪哇州搜出二人用于策划爆炸的器材和爆炸背心等。来自警方的消息称,这两名嫌疑人有可能与泰国曼谷爆炸案有关。

  今年8月份发生在泰国曼谷四面佛爆炸案共造成7名中国人死亡,120多名伤者中也大多是中国游客。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行