移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

巴基斯坦总理府:印巴总理将举行短暂会面

新华网季伟 陈鹏 2015-12-25 19:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  资料图:当地时间2015年5月19日,韩国首尔,印度总理莫迪前往清溪川参观,受到民众欢迎。莫迪对韩国进行为期两天的访问,以寻求投资机遇。

  巴基斯坦总理府25日证实,巴总理谢里夫将于当天下午和印度总理莫迪在拉合尔短暂会面。这将是莫迪就任印度总理以来首次到访巴基斯坦。

  此前,莫迪在其社交网页上说,他在从阿富汗返回新德里途中,将经停巴基斯坦的拉合尔并与谢里夫会面。巴基斯坦国家电视台报道称,谢里夫将亲自前往拉合尔机场迎接莫迪。

  此次领导人会面正值巴印同意重启官方对话进程之际,将推动两国关系正常化的努力。当天早些时候,莫迪还在其社交网页上祝谢里夫生日快乐。(记者 季伟 陈鹏)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行