移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

乌克兰议会通过立法允许国外军队2016年入乌军演

环球网牟延晨 2015-12-25 17:46:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 实习记者 牟延晨】据俄罗斯卫星网12月25日报道,乌克兰议会已经通过一项法律,允许外国武装部队2016年进入乌克兰领土参与多国军事演习。

  据报道,该立法决议已经呈交至乌克兰总统波罗申科手中等待其签字。

  乌政府去年针对东南部企图独立的分子采取军事行动,乌克兰身陷内部冲突。2015年2月冲突双方签署停火协议,其中一条即独立分子要求国外武装势力、军事装备和雇佣军全部撤出乌克兰。而乌克兰为参加北约联合军演的活跃分子。

  据报道,俄罗斯外交部称,北约成员必须意识到,在乌克兰进行演习可能会破坏乌克兰的和平协议。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行