移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

阿富汗官员称IS曾利用直升机向阿运送武装分子

环球网牟延晨 2015-12-25 16:20:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 实习记者 牟延晨】据俄罗斯卫星网12月24日报道,阿富汗议员哈吉·卢特富拉·巴巴在接受伊朗伊斯兰共和国通讯社采访时称,极端组织“伊斯兰国”(IS)曾利用直升机向阿富汗楠格哈尔省运送恐怖分子。

  据报道,哈吉称,楠格哈尔省有报告称有不明身份的直升机将IS分子运送至该处,阿富汗正对此进行调查。他称,该地区群众要求跟进该事件,呼吁安全和军事官员关注这一军事活动,这一活动对该省乃至全国都造成了严重的安全威胁。

  楠格哈尔省当地政府发言人证实了这些报告,并称直升机运送来的武装分子戴有黑色面罩,还称昆都士、巴格兰和巴达赫尚省均有类似报告。

  据哈马新闻社12月16日报道,IS和塔利班在楠格哈尔省东部发生激烈的武装冲突,两方都遭受到巨大损失。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行