移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

土耳其附近海域难民船倾覆死亡人数升至18人

新华网邹乐 郑金发 2015-12-24 21:16:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:土耳其附近海域难民船倾覆死亡人数升至18人

  新华网安卡拉12月24日电(记者邹乐 郑金发)据土耳其道安通讯社报道,一艘载有偷渡难民的船只24日在土耳其西部爱琴海海域倾覆,目前遇难人数已升至18人,另有4人失踪。

  这艘船是在从土耳其港口城市伊兹密尔附近海域前往邻国希腊途中倾覆的。土耳其海岸警卫队闻讯后赶赴事发地点,目前已打捞起18具遇难者遗体,其中有6名儿童。

  与此同时,救援人员仍在搜寻4名失踪人员。

  联合国难民署和国际移民组织最新公布数据显示,今年已有超过100万名难民和非法移民进入欧洲,其中大部分是通过海路。

  土耳其地处亚欧交会处,水陆交通便利,独特的地理位置使其成为许多偷渡者进入欧洲国家的必经之地。今年以来,土耳其共营救约8万名偷渡者。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行