移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美因暴风雨6死3失踪?部分地区仍遭龙卷风威胁

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:美因暴风雨6死3失踪 部分地区仍遭龙卷风威胁

  阿肯色州波普县警方的照片显示阿特金斯一家住房12月23日被大树砸毁。(图片来源:美联社)

  原标题:美因暴风雨6死3失踪 部分地区仍遭龙卷风威胁

  中新网12月24日电 据美国媒体报道,由于暖湿多风天气系统控制美国东部,东南部23日出现十多起不寻常的龙卷风,至少6人因为恶劣天气死亡,3人失踪,40人受伤,部分地区交通混乱。

  报道称,国家气象局宣布阿肯色东部、密西西比西北和路易斯安那东北及田纳西西部当天处于“特别危险”,这是一年半来气象局首次发表这种警告。但多数警告都是当晚8点30分到期,只有密西西比中部、肯塔基南部、阿拉巴马北部和密西西比东北仍然可能出现龙卷风。

  报道指出,密西西比州马歇尔县验尸官安德森称,恶劣天气袭击圣泉镇时,一名7岁男孩在7号公路上的厢式车中死亡。该州本顿县紧急事务局主任格勒夏姆也同时证实,该县2人死亡3人失踪。密西西比州紧急事务管理局说,至少在40人在暴风雨中受伤。

  此前有报道称,强风暴雨将一棵大树拔起并砸毁阿肯色州阿特金斯一所住宅,一名18岁女子死亡,她的一岁孩子一度被困在里面,救援人员已将婴儿救出。气象人员还警告说,南方几州今晚遭龙卷风威胁。

  另据美联社报道,气象人员警告,23日强风暴雨“特别危险”,因为居民院子里的圣诞节装饰可能乱飞伤人。

  (来源:中国新闻网)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行